N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Всё так сложилось, что май меня изрядно пугает... вообще всем.
Как близится сессия - так начинается какой-то ад из конференций, курсовых, каких-то непонятных проектов. Думала, что отделалась, ан нет, курсач был успешно завёрнут на доделку. Ну впрочем, это нормально, мне же не сказали, что всё неправильно, всё меняй, просто доработать, но вот девочке, сдававшей перед нами с Ю повезло больше, хотя может у неё и написано лучше?
В универе вообще ввели систему "антиплагиата", благо в этом году на курсачи он не распространяется (ну все мы знаем как люди их пишут, да?), но ради интереса проверила курсач с первого курса и новый, хоть и завёрнутый, вышло 58 и 52% авторского текста, а для прохождения надо 60-70, и тееем не менее эта близость к порогу изрядно радует, просто так, чисто радует.

И САМОЕ главное , меня не покидает лёгкая истерика и паника в связи с выбранной темой диплома, выбранной и подписанной науч.руком и зав.кафедры. Чёрт дёрнул меня выбрать для рассмотрения с эколого-экономической точки зрения целлюлозно-бумажную промышленность.... да ещё на примере ОДНОГО конкретного завода. Я нашла по нему мизер информации, так, чисто то, что они сами на сайте и пишут своём... а ведь там будут ФОРМУЛЫ, грёбанные формулы и нужны ДАННЫЕ, а не мизер информации, и... и я не знаю, что буду делать. И больше всего я боюсь не того, что не напишу диплом, а того, что когда это узнает науч.рук, которому я сказала, что да, я там что-то там нашла и вообще... Я его до жути боюсь кстати, за этот месяц он конкретно пугал меня, точнее я пугалась его не менее трёх раз... а то и больше. В общем, я в тотальном ужасе, истерике, панике и какой-нибудь ещё синоним к этим словам, мхм, в когнитивном диссонансе? Не уверена, что оно именно тут подходит, правда.
Совершенно не знаю, что делать по этому поводу, если менять тему, то я не знаю, на какую и разговор про замену сразу после выбора звучит ещё страшнее. Прорвёмся, конечно, но какой ценой? Боюсь и ужасаюсь. Я, безусловно, понимаю, что не мне жаловаться, но чувствую необходимость высказаться хоть кому-то, кроме Ю, которая имеет похожие опасения.

А ещё напрягает неразбериха с практикой и датами, хочу точно всё знать, как можно скорее и распланировать свободное время. Лишь мысль о скорых каникулах тешит меня.

Ах да, а ещё завтра опять конференция, на которой мне опять выступать. И все проблемы из-за этой конференции - это очередная отдельная история, которую я уже не хочу рассказывать.

Хочу назад в детство ._.

А вообще, я люблю весну, только не когда так дико жарко, как было не так давно, благо пришли пасмурные деньки вместо с прохладой)

@темы: Если я никому не расскажу, то свихнусь