21:32 

Бла-бла-бла

N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Думаю, стоит рассказать немного об универе.

Совсем недавно (вчера =\) мы пришли в универ и получили практическое задание на дом. Ну, поныли немного, что сложно/непонятно/глупо, как это обычно и бывает. А ещё я и моя верная Ю. получили подставу от препода в виде "хотите или нет, вы пойдёте на эко форум и представите проект". Форум сей совсем не простой, а какой-то пафосный, прочитав про него, мы сделали вывод: люди делают экономически обоснованные эко проекты по улучшению Москвы (бла-бла-бла) - представляют их - ждут инвесторов.

Сначала нас туда пригласили, как слушателей, что вполне правильно и очевидно, а потом "внезапно" организаторы форума разрешили нашей такой дружной группе бесплатно представить проект (да-да, для обычных смертных это платно), ну как же упустить сей шанс? Только вот беда, проектов нет.
Люди знающие или идейные долгое время придумывают всякие инновационные изыски для форума и ищут инвесторов, а мы как лохи приглашены и должны за пару недель быстренько придумать что-то милое и гениальное. На самом деле это реально, если есть желание, но его, конечно же, нет, и идей тоже нет. Особенно учитывая весь наш контингент обучающихся.

И что же они придумали? Придумали взять диплом одного из выпускников, отдать его "тем двум девочкам, которые что-то там про Волгу делали", потребовать с них доклад со своими гениальными идеями вкупе и выступить в доме правительства перед крутыми природоохранниками, экономистами и шишками из градоправления. Гениально, не правда ли? Я вот тоже так подумала.

И даже не дали шанс отвертеться, потому что мы уже записались (как слушатели!) и теперь должны. Агрх, наш декан хоть и кажется таким белым и пушистым, но такую мини-подставу делает не в первый раз. И теперь, так как Ю. боится публичных выступлений, я должна буду рассказывать то НЕЧТО, что мы сделаем из чьего-то там диплома. Супер. Не забываем о нескольких практических заданиях на дом.
Впрочем, всё это не помешало мне потратить немалую часть дня на просиживание в игре)
Ах да, а у Ю. неполадки и с инетом и с вордом, так что даже не знаю.

В общем, печаль-тоска. Конечно, не всё так критично, скорее тупо (и да, немного боязно выступать перед такими людьми). И наш препод сказал, что не хочет опозориться, как кто-то там это сделал в прошлом году, но, наверное, к этому всё и идёт? Раз уж мы не ахти какие специалисты, хотя все думают иначе.

Немного обидно, что все эти конференции валятся именно на меня, а потом я утягиваю туда и Ю. Я понимаю, конечно, что это тоже важная часть учёбы и вообще не мне, лентяйке, жаловаться, но... блин, не люблю страдать в одиночку с Ю., хочу чтобы все вместе выпутывались из этих проблем. Пора бы научиться говорить "нет" и в таких делах >_<

Да-да, я знаю, сама виновата)

URL
Комментарии
2012-10-26 в 21:41 

Dr.Nona
В каждом из нас спит гений, и бодрствует идиот.
эко конференции... крутая какая

2012-10-26 в 21:42 

N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Да ну их в топку, эти конференции)

URL
   

Land of wind

главная