23:11 

Всякое-всякое

N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Собственно. Учёба =D
Вот и прошла первая неделя, думаю, я ещё не привыкла, но уже готова к труду и обороне, так сказать. Почти все предметы новые и несколько новых преподов. Причём о двоих из них ходили не самые радостные слухи, как оказалось, это почти правда. Не знаю, насколько они суровы и строги, но да, оба обещали нам контрольные чуть ли не на каждую пару. С другой стороны, если сё написано и хорошо, то будет нам и зачёт и экзамен без проблем, так что это, полагаю, плюс. А ещё оба этих препода хорошо объясняют. На их парах не нудно, и это главное)
В общем, судя по расписанию, самих пар сильно больше не стало. Зачётов и экзаменов в зимней сессии тоже не шибко много. Но вот следующий семестр обещает нам курсач, кучу зачётов, больше экзаменов, непонятно какую практику иииии сложный и ответственный выбор темы и руководителя диплома.
Я думаю, что мне, помимо всего прочего, пора бы уже подумать, что я хочу делать после универа. Аспирантура ли? Или попытаться получить выгодное нынче звание магистра, пока есть возможность поступить туда после специалитета? Не обесценятся ли потом специалисты среди всех этих магистров и бакалавров? Не знаю, и думать не хочу об этом, если честно =\
Ну, в общем, мне больше и нечего пока на этот счёт сказать, стараюсь пока не забивать голову лишними думами, сначала надо втянуться и вернуться назад в мир науки)

Несколько рандомных фактов.

Август перед учёбой для меня вылился просто в скоростное вязание. И всё я уже раздарила и, конечно же, не сфоткала. Кроме медведя, которого я подарила на ДР маме. И раз уж на то пошло, да, я им чрезвычайно довольна! Собственно, потому и хвастаюсь) Ура, пушистой пряже "Травка"!


В итоге ностальгия про детство вышла больше, чем планировалась, так что... короче букв много. Поэтому я убрала под more всё, что я говорить не собиралась, можете это пропустить)

Не так давно вспоминала своё детство, уж не помню, к чему бы это, но не суть важно. Помню свой чудесный стеллаж. Впрочем, как его не помнить, прошло то всего пять лет с тех пор, как мы переехали и пришлось избавиться от него.
Это был специальный стеллаж, который мы с братом использовали, как склад для наших игрушек. Сначала полки были разделены примерно ровно. Впрочем, я не помню точно. Но с каждым годом полочки брата по одной отходили мне) В конце концов, брат вырос и убрал игрушки в кладовку, а весь стеллаж принадлежал мне и был переформирован в огромный дом для барби =3 Коих у меня, к слову, было довольно много. Безусловно, я любила больше всего из всех игрушек именно их, динозавриков и мягкие игрушки. И до сих пор люблю страстно! Но что-то не позволяет мне снова вытянуть всех своих барби из ящика и поиграть. Дурацкое взросление. Тем не менее, я довольно активно в них играла до 14 где-то, ещё бы, целый стеллаж! У меня была гостиная, детская, кухня, подвал с ящиком-шкафом, набитым шмотками, ванная и ещё что-то. Короче, рай для девочек. Куча барби. И маленьких барби, не помню, как их называют. И ни одного Кена XD Точнее был один, старый, страшный и на даче, так что он не считается.
А ещё мой чудесный лего-замок. Получила я его лет в 13 или 12? И как-то не успела в него наиграться. Да и большой он. Собранным он всем мешался, а каждый раз собирать было нудно. Но всё же я играла в него и это было шикарно. По сути, моя мини-мечта сбылась =3
Помнится, после того, как брат перестал играть в свои игрушки, их начала использовать я. Было у нас два бионикла. Вы представляете, что такое биониклы? Это какие-то непонятные робо-гуманоидные шняги со стрёмными масками и странным строением, которых можно было разбирать и пересобирать. У нас были зелёный и белый, и я крайне любила ими подраться, поменять им маски или конструировать кому-нибудь из двоих новую более сложную руку за счёт второго. Благо они состояли из шарнирчиков и колёсиков и везде и всячески крутились.
Изредка мне доводилось брать у брата его "мужиков", как их кто-то называл в семье, не помню кто. Или чуваков? Не суть важно!
Короче, Бэтмен, Спайдер мен и Веном или как его там, чёрный такой. Человека-паука у нас было аж два. У одного в груди был голова без маски с лицом.. Питера Паркера, само собой. Их можно было менять с помощью рычажка. И он был стрёмный. А вот второооой! У него двигались даже запястья! И не было никаких лишний рычажков! В общем, я не помню, во что я с ними играла, но они меня радовали. Машинки и динозавры тоже были. А когда я была ещё поменьше, то и дорога с машинками и специальными пультами. Хотя она быстро поломалась и машинки часто застревали, но она была офигенная.
Вообще, всё это писалось от балды. Просто я хотела сказать, стеллаж, что очевидно, состоял из боковых и задней стенок, а спереди был открыт. Так вот боковые стенки служили нам с братом своеобразными "альбомами" для наклеек. Одна сторона принадлежала брату, другая - мне. Однажды папа принёс два набора наклеек. Не знаю, зачем он купил именно такие, кто ж его знает? Я не помню, сколько мне тогда было, но в школу, кажется, я ещё не ходила. Максимум была в начальных классах. В общем, один набор был со Шварцнегером. Всякие наклейки с ним из самых разных фильмов. А второй - с Ван Даммом. Я не уверена, что правильно написала. Тоже из разных фильмов. И папа предложил нам с братом выбрать, кому что. Итак, ещё раз напоминаю, сколько примерно мне было лет. Ну и кого я выбрала? Конечно же, Ван Дамма. А знаете почему? Потому что я посчитала, что он симпатичнее. И знаете что? Я была полностью права. Хотя тогда я эту "симпатичность" воспринимала не так, как все сейчас подумали. Я тогда ещё не ценила такие штуки, как мужская красота или что-то вроде.
В общем, на мой стороне стеллажа долгое время был Ван Дамм. А вместе с ним, ну, например, Русалочка и всякие другие наклейки, так то. Пока в один прекрасный день, чуть повзрослев, я не провела часы, отдирая все эти наклейки.

Спасибо за внимание) Я хотела проверить ошибки и очепятки, но мне снова лень, простите. И не надо их стебать, если что, хорошо?

@темы: Бла-бла-бла

URL
Комментарии
2012-09-07 в 23:37 

Гуди
Why so serious?
Какой камень ко мне в огород!

Восторг насчет мишки я уже выражал, а игрушки... ну, у меня до сих пор есть и машинка на пульте управления, и пистолет с пульками, а вот кукол старых уже давно выкинули)

2012-09-07 в 23:42 

N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Хах, ну прости, тяжело быть последним специалистом, я опасаюсь за своё профессиональное будущее)

У меня всё в шкаааафчике. О такой машинке всегда мечтала т.т

URL
2012-09-08 в 00:00 

Гуди
Why so serious?
Не, я про последнюю строчку)

2012-09-08 в 00:19 

N. Dem
Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
А... ну я на всякий случай.

URL
     

Land of wind

главная