• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

; Р

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Кхм.. как бы. Вот мульт "Время приключений". Рисовка у него дичайшая, хотя я таки посмотрела серии 4-5. Но блииин, что может быть круче официального гендер-бендера? И.... Маршалл Лиии! Он прекрасен! :crazylove:

В общем, оставила сию чудесную анимацию здесь чисто для себя. Вот прям смотрю и радуюсь)


Marshall Lee : The Missing Scene --animation-- by *LydiaLlama on deviantART

00:38 

Годвилль

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Ну-с, последую примеру Гуди!

08:55
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы...


Дери, золотко моё, ты сделал это! (не без моей помощи, конечно же)

Ура! Ура! Ура!

23:03 

Вельзи!

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Не для обзоров, если это им, конечно, надо)
Ну во-первых, это, совершенно очевидно, аниме про гопоту. Не абы какую, а японскую гопоту, ну и ещё немного про зелёноволосого демонического ребёнка. Но в основном про гопоту.
Весь смысл заключается в том, чтобы посмеяться и подраться. Зачем что-то ещё, спрашивается? >=D

И несмотря на обилие бессмысленного насилия и жестокости, это просто шикарная вещь. Мангу я читаю в онгоинге, и вот, решила взяться за аниме. Точнее, продолжить просмотр, который я как обычно остановила, потому что... ну, не получается у меня нормально, каждую неделю ждать по серии! Если это не Гинтама =\

И, как выяснилось, аниме они закончили всего лишь на 60 серии. Видимо, оно начало догонять мангу.

Текста дофигища и скринов полно!

17:36 

} : (

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Когда-то я играла во второй Невервинтер. (я частенько это вспоминаю, потому что мало во что играла, а уж прошла до конца и того меньше, так что для меня это прям достижение было).
Ну так вот там был момент, когда тебя обвиняют в ужасном преступлении и судят. И, естественно, всё как обычно, тебе предлагают выбрать, что и как говорить, а от этого зависит результат.

Как я уже говорила, играла я мало, потому что играю плохо. Мне сложно было бы играть в Невервинтер за любой класс, по сути, кроме воина. Можно было бы стать паладином, но воин то круче... и бесили меня всегда паладины. Однако у них очень хорошо прокачивается дипломатия, а у моих любимых воинов - запугивание. Из-за своих дурацких принципов, я запугиванием не пользовалась, а качала дипломатию (да-да, никакой из меня игрок).

Увы, качала я её недостаточно усердно, потому что она частенько не срабатывала. Так вышло и на суде. А что я могла, кроме как проявить свои навыки дипломатии?
Ещё на этом суде пригодились бы "знания", которых у меня было достаточно за счёт шмота... но, видимо, не хватило.

В итоге, суд закончился тем, что меня вроде бы и отпустили, а вроде бы обвинение и не сняли... Короче, я не доказала свою невиновность, но чем-то заслужила прощение... или как-то так, я уже плохо помню.
Суть в том, что я не смогла доказать до конца, что я тут не причём вообще! И это была правда, между прочим!

И теперь мне очень хочется сделать это ещё раз, но не хочется играть заново.

К чему я это рассказала, понятия не имею ._.

14:19 

Та-дам!

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Наконец-то я нашла, как на тумблере делают эти милые котэ-аватарки... ТА-ДАМ!

neutralx0.net/tool/bnmk_e.html



Теперь и у меня есть свой)

23:51 

Скет

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Не для обзоров. Ежели таковые имеются)

Очепятки я снова не проверяла. Текста много. Спойлеров не очень)

Пожалуй, стоит написать немного о Скете, раз уж я снова взялась за его просмотр.
Вообще смотреть я его начала всё-таки из-за Гинтамы (ну и скуки =D), а уж кроссоверные серии вообще доставили уйму радости, почаще бы делали что-то в этом духе!

Вообще, Скет довольно трудно описать, потому что атмосфера там какая-то непривычная, и я до сих пор ломаю голову почему. Не знаю, у кого-как, но для меня главным причиной симпатии или антипатии к чему-либо является атмсофера книги/фильма/мульта (нужное подчеркнуть!). А тут она крайне необычная, да и в целом нет ничего особенно в этой анимешке, кроме того, что она милая и позволяет просто расслабиться... хотя... разве так не с большинством из того, что я смотрю и читаю? } = )

Ну так вот, что стоит отметить, это, как обычно, персонажей, которым я симпатизирую.

читать дальше

00:32 

} = )

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Да-да, что-то такое уже было, но тут новые гифки у меня... и новые вопросы в мобе... так что... ну блин, захотелось мне.

This is you


читать дальше

02:15 

Чувствую, что должна что-то сказать о новом апдейте

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Страаааайдеры :inlove:

:crazylove:

@темы: Homestuck

23:21 

Анапа

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Все, наверное, в курсе, что в этом году универ устроил нам практику в Анапе. Бесплатное проживание в филиале универ и проезд. И море. Что может быть круче? Но только то совсем не практика, а просто отдых, ибо делать нам там в плане экологии было нечего. И вот, я приехала и делюсь впечатлениями. Под конец мне стало лень писать, так что больше всего получилось про негативные моменты вначале. Это случайность. Да и в целом мне понравилось, так что не переживайте. И да, текста много. С очепятками... я не проверяла)

читать дальше

20:43 

^_^

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Уехала до 6-го, всем удачи ^_^

23:03 

ФМ

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Я тоже хочу!

Называете персонажа из известного мне фандома - я признаюсь ему в нелюбви. В ненависти, в неприязни, в антипатии. Причем придерусь к чему-нибудь даже в том случае, если этого персонажа просто обожаю.

От Sagami

читать дальше

От Aihara Namiko

читать дальше

От Nel.S.A.

Хиджиката
Ты любишь майонез и это круто. Я люблю огурцы, вот. И это хорошо. Но блин... какого... хрена.... ты кормишь майонезом бедных зверушек?! Как ты мог испортить котэ-момент своим дурацким майонезом?! Ну если ты его любишь, это не значит, что его любят ВСЕ! Сколько можно?!
А ещё ты кинул прекрасную бабу! И, спрашивается, почему? Ей будет опасно жить с тобой? Её могут взять в заложники, например, чтобы тебя пошантажировать? Она будет переживать? И что?! По-моему, лучше уж так (всё равно ты бы её спас, если что!), чем выйти замуж хрен знает за кого и проживать последние деньки вдали от любимого и брата =(
Слишком уж тут все заботливые, видимо, а бабу никто и не спросил.
И ты задолбал своим курением! Бросай нафиг! Не можешь сразу бросить, бросай постепенно! Или добавить это в ТВОЙ же список нарушений, за которые полагается сеппуку?! Давно пора!
И что за список? Зазвонил телефон на собрании, всё. Иди убейся? Ты ли не офигел? Надеюсь, что ещё никто не убивался из-за этого, иначе кому-то должно быть очень стыдно =(

Эридан
Чувак, я понимаю, тебе одиноко... нет друзей.... любимая не разделяет твоих чувств... НОТЫЧЁСОВСЕМДЕБИЛЧТОЛИ?! Вот нафига, скажи мне, нафига было убивать Феф? Ну ладно. Ну нокаутировал ты Соллюкса. Ну разозлился. НО ФЕФ ЗАЧЕМ УБИЛ, ЗАРАЗА ТЫ ЭТАКАЯ? Ты мог её тоже вырубить и дело с концом. И ты хочешь себе друзей после этого?! Да какие нафиг друзья, тебя такого никто вытерпеть не может! Сколько высокомерия и пафоса! Ежели ты такой весь подводный и благородной крови и так этим кичишься и гордишься, что ж ты влюбляешься в каждого второго?! А?! Признайся уже себе, что ты дебил и должен исправиться.
И, блин, я знаю, что ты веришь в магию, ну так признай это! Что, тебя засмеют что ли? Да там и похлеще чудики есть, а над тобой и так по поводу и без все ржут.
Может хоть дурацких мемов с тобой поменьше станет, если будешь вести себя нормально.
Ну и самое последнее... и самое важное... Ну ладно. В припадке ярости и как самозащита... да, ты убил Феф, но.... ЁПТКАНАЮТОЗАЧТОДЕБИЛ?! Канаю! Она единственная после Феф, кто терпел тебя и был даже мил, дебилище! И что ж ты теперь будешь делать? Ну да, она не померла, но, блин, могла же. Ты же её убивал, намеренно убивал. Не просто вырубил! КОЗЛИНА!
И костюм у тебя дурацкий.

Айро, который внук Зуко
Не понимаю, как можно вообще иметь достаточно информации о персонаже, который толком ничего сделать не успел, но есть тут момент, который я встретила вот так 0_0 И за что можно тебя обругать.
Ну вот приплыл ты с ЦЕЛОЙОГРОМНОЙФЛОТИЛИЕЙ спасать город от МАЛЕНЬКОЙКУЧКИИДИОТОВ. Да, они внезапно не с той стороны пришли. И чё? И ЧЁ? Ты генерал или как вообще? Куда девалась вся твоя бравая наикрутейшая команда и пушки? Вы вообще спасать приплыли или так, на прогулочку? Как так вообще вышло?! У вас там никакой защиты? Водного мага, отслеживающего подводные опасности?! А если айсберг мимо вас проплывёт, вы скосплеите Титаник что ли?! Вас кто обучал? Момо, ёпт?! Да он бы и то лучше справился.
И, блин, чувак, сочувствую. Обычно к 13 годам голос у парней начинает ломаться... как жаль, что тебя эта особенность мужского строения обошла стороной...

Говноешка Вельзик
Ну, у всех, как и у тебя с Хиджикатой, свои вкусы и приоритеты в еде. Я не могу здесь ничего сказать. Я даже промолчу насчёт того, что ты пингвин (как так вообще вышло, если изначально это была гигантская монструозная муха?!). И ты даже не так плох... для демона... Но давай признаемся честно... ты почти такая ГРУБАЯКОЗЛИНА, как и все персонажи в этих манге и аниме! (ну, кроме Акутабе, само собой) И делаешь такие же дурацкие, злобные и МЕРЗКИЕ вещи! Брррр. А ещё это вечное "Женщина!" Агрх. Это только у Ули звучит мило, всем остальным мужикам так грубо это говорить не дозволено!
А в человеческом образе уровень надменности и высокомерия (который и раньше был ничего так) вообще до небес взлетает!

Акутабе
Акутабе... ты офигенный чувак, но... ты хоть отдаёшь себе отчёт что и с кем ты делаешь? Из каких глубин ада ты выполз?! Что ты делаешь с тёмными мира сего? Ты хоть понимаешь, что у этого могут. БУДУТ последствия?! Но нет, одному пылать неохота, давай-ка я возьму себе милую девушку в помощницы, чтобы она познала таинства чёрной магии. Отправим её на парочку стрёмных заданий, чтобы люди страдали. Все. Хорошие, плохие. Who cares?!
Ты когда маленьким был, ты уже тогда это всё выбрал себе, как профессию?!
А что ты потом будешь делать?! Рано или поздно это аукнется и придётся самому разруливать! Надеюсь, ты знаешь, что делать, чтобы люди невинные не пострадали.

00:57 

Мвахаха)

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Хороший повод вспомнить все свои песни... да,я делаю этот флешмоб второй раз уже)

Я как бы сделала... а плеер не прослушивается у меня сегодня в дневах, уж не знаю у одной ли меня (дурацкое обновление флешплеера, вот однозначно оно виновато! Всё глючит и уже второй раз крах!), но не удалять же, пусть будет.

День 1. Песня, засевшая тебе в голову.

Listen or download Eurobeat Brony Discord for free on Prostopleer

читать дальше

23:17 

Хоумстак пост 3

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Ах да, а ещё вот видюшки и мем)

Надеюсь, на этом я остановлюсь уже!

Шаблон мема
читать дальше

Ну и сам мем
Смотреть мем

Смотреть Хоумстак видео

@темы: Homestuck

21:57 

Хоумстак пост 2

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Ура, наконец-то, я добралась и до этого поста. Ну что ж, Homestuck успешно дочитан, ну, он, конечно, обновляется каждый день, но в общем и целом, я его осилила. Я редко радуюсь онгоингом, но здесь, как и в Гинтаме, хочется, чтобы подольше тянулось. Судя по сюжету тянуться ещё прилично будет, так что я не переживаю. Однако концовку увидеть хочется)

Так, ну там будут спойлеры, понятное дело, но я не думаю, что те, кто не читал/смотрел смогут осилить такое... это бессмысленно! Так что... хм... лучше не открывайте дальше, если не собираетесь прочитать ВСЁ и для начала прочитать Хоумстак)

убить об стену свой мозг

@темы: Homestuck

16:06 

Хоумстак пост 1

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Ну, пока я не подготовила пост про персонажей и личное шипперство, вот пост с цитатками и ссылками из Хоумстака. Конечно же, я ещё не дочитала, так что буду его дополнять, если будет чем.
Тем, кто не в теме, вряд ли пост что-то даст, кроме того, это больше для себя, сохранить на память, так сказать *О*


"I am watching people watching people watching more people kissing..." ©

читать дальше

@темы: Homestuck

21:47 

Отличный плааан

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Очередной план на очереди...

1. Риски! Юху!
2. Экзамен! Ну, уже не надо)

Всего два пункта, но блин... они ужасны. Надеюсь, что 4 дней мне хватит на первое и на начало второго!

А теперь то, что я бы хотела сделать, но и не к спеху:

1. Обновить суперблокнотик! Он давно этого ждёт, и нечего ссылаться на ожидание вдохновения, писатьписатьписатьписатьписать
2. Дописать уже Хоумстаковский пост!.. Точнее дочитать уже Хоумстак и дописать пост, да)
3. Рисуйрисуйрисуйрисуйрисуй.
4. Читайчитайчитайчитайчитай.
5. Присмотреть синтезатор?
6. Список вещей в поездку.
7. ВЯЗАНИЕ!

11:59 

Хеталия

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Ну и ещё немного)


И старое-любимое)

01:07 

^_^

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Всё ради Пруши с 1:30 ^___^

16:21 

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
В общем, закончились Теория, Мама и Супернатуралы. В этом году что-то много у меня сериалов, да ещё и онгоинги, да ещё и каждую неделю слежу...
А вообще, мне просто нравится эта гифка и я всем хотела её показать ^^

16:21 

=3

Другая сторона другой стороны другой стороны будет другой стороной © Гинтама
Я всё сделала! :)
Все дурацкие карты и даже анализ, хотя он вышел простенький и маленький, но уж не знаю, чего ещё препод от меня может хотеть. Если она что-то придумает, пусть сама разбирается.
Отправила Юле на проверку и доработку, а я свободна ^^
Пойду мангу почитаю.

Land of wind

главная